先日、ポートメッセ名古屋で新商品の展示会が行われました。
あらゆる食品メーカーの商品を並べられており、今後の商品提案の為に勉強をさせて頂きました。

永井海苔のブースです。

そして今年はのりを使ったレシピ提案もさせて頂きました。
ピザにのりをかけた「のりピザ」です。

作り方は、てりやきピザにてりやきソースをかけ、味付もみのりをパラッとかけるだけ♪
チーズと海苔とてりやき味がベストマッチです。
小腹が減ったときや、おつまみやおやつにもオススメです拍手
簡単でおいしいので是非お試し下さい!

1

Link

Calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2013 >>

Archive

Selected Entry

Search

Other