先日、ポートメッセ名古屋で新商品の展示会が行われました。
あらゆる食品メーカーの商品を並べられており、今後の商品提案の為に勉強をさせて頂きました。
永井海苔のブースです。
そして今年はのりを使ったレシピ提案もさせて頂きました。
ピザにのりをかけた「のりピザ」です。
作り方は、てりやきピザにてりやきソースをかけ、味付もみのりをパラッとかけるだけ♪
チーズと海苔とてりやき味がベストマッチです。
小腹が減ったときや、おつまみやおやつにもオススメです
簡単でおいしいので是非お試し下さい!
あらゆる食品メーカーの商品を並べられており、今後の商品提案の為に勉強をさせて頂きました。
永井海苔のブースです。
そして今年はのりを使ったレシピ提案もさせて頂きました。
ピザにのりをかけた「のりピザ」です。
作り方は、てりやきピザにてりやきソースをかけ、味付もみのりをパラッとかけるだけ♪
チーズと海苔とてりやき味がベストマッチです。
小腹が減ったときや、おつまみやおやつにもオススメです
簡単でおいしいので是非お試し下さい!
- 2013.01.31 Thursday
- イベント
- comments(0)
- -
- by