このたび2月4日発売の雑誌、週刊文春の「おいしい!私の取り寄せ便」というページに
料理家の栗原はるみさんが弊社の「磯の煌」(いそのきらめき)をご愛用している旨の記事が掲載されました。
このページは有名人の方が日頃より愛用している食べ物を紹介するコーナーです。
記事によりますと栗原はるみさんは弊社の「磯の煌」を四分割して白いごはんを巻いて
マグロやイクラ、チーズや納豆を挟んで食べるのも好きとのこと。
まあなんて、通な食べ方なんでしょう。
この食べ方は簡単でおいしくて弊社でも専用商品がある位で海苔の使い方としておすすめです!
磯の煌は弊社の数ある海苔商品の中でも最高ランクの原料を使用した自信の逸品です。
おかげさまで雑誌掲載後、たいへん多くのご注文をいただき誠にありがとうございます。
→磯の煌商品の詳細・お買い求めはこちら
料理家の栗原はるみさんが弊社の「磯の煌」(いそのきらめき)をご愛用している旨の記事が掲載されました。
このページは有名人の方が日頃より愛用している食べ物を紹介するコーナーです。
記事によりますと栗原はるみさんは弊社の「磯の煌」を四分割して白いごはんを巻いて
マグロやイクラ、チーズや納豆を挟んで食べるのも好きとのこと。
まあなんて、通な食べ方なんでしょう。
この食べ方は簡単でおいしくて弊社でも専用商品がある位で海苔の使い方としておすすめです!
磯の煌は弊社の数ある海苔商品の中でも最高ランクの原料を使用した自信の逸品です。
おかげさまで雑誌掲載後、たいへん多くのご注文をいただき誠にありがとうございます。
→磯の煌商品の詳細・お買い求めはこちら
- 2016.02.12 Friday
- ミニ情報
- comments(0)
- -
- by akazawa